Ferienbetreuung

Das Angebot richtet sich an die Kinder der Gemeinde Warthausen im Grundschulalter und im letzten Kindergartenjahr.

Die Betreuung findet in den Herbstferien, in der zweiten Woche der Osterferien und den beiden letzten Sommerferienwochen statt.
Ob ihr Kind ganztags oder halbtags teilnimmt, dürfen Sie wählen. Jedoch ist das Angebot verbindlich für eine Woche festgelegt.

Folgende Optionen sind möglich:
Ganztags + Mittagessen
Halbtags + Mittagessen
Halbtags ohne Mittagessen

Die Betreuungszeiten sind von 7:00 – 16:30 Uhr möglich.
Das Mittagessen findet um 12:45 Uhr statt.

Jede Ferienwoche steht unter einem bestimmten Motto, zu welchem wir basteln, werken, experimentieren und spielen.
Wir legen hohen Wert darauf ihrem Kind ein abwechslungsreiches und pädagogisch hochwertiges Programm zu bieten.
Daher haben wir eine Kernzeit festgelegt, wann die Kinder anwesend sein sollten, um am Programm und den Aktionen teilnehmen zu können.

Die Ferienbetreuung kostet pro Woche ganztags 70 Euro und halbtags 40 Euro.
Bei Fragen rund um die Ferienbetreuung steht Ihnen Fr. Käppeler gerne zur Verfügung.
Email: kathrin.kaeppeler@jugendaktiv-biberach.de

Programm Schuljahr 2019/2020

Die Themen stehen bereits am Anfang des Schuljahres fest, so dass Sie sich das ganze Jahr über für die Ferienbetreuung anmelden können. Anbei finden Sie die Anmeldungsformulare. Diese werden nicht mehr an die Schüler/innen ausgehändigt

Herbstferien 2019:
Welt der Wunder! Wir nehmen das scheinbar Normale genauer unter die Lupe und entdecken viele Wunder unserer Welt.
Anmeldung Herbstferien

Osterferien 2020:
Farben – die Welt ist bunt! Was halt welche Farbe? Wie wird sie hergestellt und wie wirkt sie auf uns? Wir entdecken Farben auf verschiedenste Weisen – mixen, mischen, ausprobieren und kreativ werden.
Anmeldung Osterferien

Sommerferien 2020:
Wir machen uns die Welt wie sie uns gefällt! Kreative Köpfe wie du krempeln die Welt mal ordentlich um und denken sich nie Dagewesenes aus. Viele Ideen werden umgesetzt und mancher Traum wird Wirklichkeit. Anmeldung Sommerferien

anmeldung_herbstferien.pdf
anmeldung_osterferien.pdf