Informationen für Viertklässler - Übergangsverfahren

Liebe Eltern der Klasse 4,

normalerweise laden wir Sie in dieser Jahreszeit zu einer Elternveranstaltung der weiterführenden Schulen ein, in welcher Ihnen die unterschiedlichen Schularten vorgestellt werden. In diesem Jahr ist das so nicht möglich, so dass wir Ihnen diese Informationen nun auf diesem Weg zukommen lassen möchten.

Unsere Konrektorin Fr. Vukic hat Ihnen hierzu alle wichtigen Informationen in Videobeiträgen zusammengefasst.

Hier können Sie sich die Präsentation herunterladen:

Video zum Übergang:

Videos zu den einzelnen weiterführenden Schularten:

Hinweis: Wenn Sie eine langsame Internetverbindung haben können Sie sich die Datei auch über das Symbol mit dem Pfeil nach unten, welches oben rechts im Bild erscheint, herunterladen.

Weitere Informationen des Ministeriums zum Übergang (Materialpaket des KM):

Link: www.km-bw.de/grundschulpraesentation

Wenn Sie inhaltliche oder technische Fragen haben, dürfen Sie mich gerne per Email (genal@sophie-la-roche-schule.de) oder telefonisch über das Sekretariat (07351/73459) kontaktieren.

Ch. Genal, Rektor